Willkommen auf unseren Internetseiten!

Wir möchten uns Ihnen vorstellen - unsere Anlage, die Mannschaften, Spieler, den Vorstand und unsere Aktivitäten.
Hier können Mitglieder, Besucher und Neugierige sich über Spielergebnisse, Ranglisten und Vereinstermine informieren.

Leitbild des TC Buxheims:

Der TC Buxheim ist ein moderner, offener und familienfreundlicher Tennisverein.
Bei uns kann jeder Sport treiben, der Freude an Bewegung und Gemeinschaft hat.
Spaß steht im Vordergrund - auf dem Tennisplatz sowie bei Festen, anderen Freizeitaktivitäten und gemütlichem Zusammensein.
Auch wer gerne leistungsorientiert Tennis spielt, ist bei uns richtig. Wir würdigen Engagement und Ehrenamt und vermitteln dabei auch Werte, die nicht nur im Sport wichtig sind.
P.S.: Anregungen, sowie konstruktive Kritik zu unserem Internetauftritt werden gerne entgegen genommen. Ebenso bitten wir um aktive Mitarbeit daran. Bei Interesse einfach beim Vorstand melden...

Platz 1 mit Vereinsheim

Vier Sandplätze laden ein zu Sport und Spaß